Память

Александр Попхадзе
Прошлые ошибки,
Слёзы и улыбки. 
К нам
Вдруг приходят по ночам. 

Жалости не знает,
Память возвращает
Всё,
Что от нас давно ушло.

Не торопись
Память ругать.
С ней тебе жить
И вспоминать.

Время летит,
Тают года.
Память хранит
Всё навсегда.

Нежного свиданья,
Страстного признанья
Ждём.
Может счастье обретём.

Слёзы расставанья,
Радость ожиданья
Нам
Жизнь подарит пополам.

Радость любви
В сердце живёт.
В прошлые дни
Меня зовёт.

В дальнем углу
Память хранит
Всё от чего
Душа болит. 

Память придёт
Тёмной порой
И позовёт
Вдаль за собой.

Не торопись
Память ругать.
С ней тебе жить
И вспоминать.

https://www.youtube.com/watch?v=BXq8LdGtJa0