Побочный эффект

Лена Пителина
Ближе к полуночи он звонил мне как никогда пьяный,
Дышал звездами, старым роком и жаркой летней ночью,
Плевал в трубку слова и сочившуюся кровь из раны,
И ещё что-то алкогольное, правда, не помню точно.
Связь прерывалась, и я была  несказанно рада,
Кричал, что город-сказка и мне надо приехать срочно.
Не перезванивала, чувствуя, что нет ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Чьё-то пьяное воспоминание, чей-то давний эффект побочный.