когда он мама назовет

Сергей Феклисов
Прости,любимая,за то,
Что снюсь опять тебе ночами,
Что сам того не замечая,
Пишу опять тебе стихи.
За то,что громкими мечтами,
Я вновь мешаю тебе спать.
Где нас с тобой,уже не двое,
А в парк втроем идем гулять.
Какая нежная ручонка,
Теплом и жаром отдает,
Счастливей дня тебе не будет,
Когда он«мама»назовет.
Когда он нежною щекою,
Прижмется и захочет спать,
Ты не забудь ему на ушко,
«Люблю сынок»ему сказать.