Преступление

Барт Надежда Борисовна
Безпрестрастно никто не осудит.
Безразличные просто мимо пройдут.
Оправдают те, кто преступника любят.
А те кто ненавидят, огню предадут.

Миллион оправданий
Мерзким деянеям.
Миллион обвинений
Добрым сказаниям.

Со злобой пишет рука
Или же пишет с любовью,
Не важно, Все приговоры
Подписаны кровью.

Можно смотреть с разных сторон.
И оглашать тысячи версий
Но где то в душе правду скрывая,
Смеется лукавый мастер диверсий.