Жизнь я разбросала, как цветы

Висколия Юрина
                Жизнь я разбросала,как цветы
                Все летело в озорном рассвете
                Были вместе с тобой, я и ты
                Очутились мы в прекрасном лете

                Струйкой лился нам рассвет в окно
                Ожерельем падало нам солнце
                Я соткала в жизни полотно
                И оно так рвется,очень тонкое.

                Жизнь дарила радость и печаль
                То помаслит,то засушит вовсе
                Я смотрела в светленькую даль
                И ждала тебя всегда я в гости

                Желтоглазая,плаксивая та осень
                Оборвала струны  всей души
                И повисла наземь, как-то просинь
                И ушли заветные мечты

                Шелкопрядом длились наши дни
                Рисовала жизнь большое счастье
                Ты любимый себя не вини
                Оба виноваты мы в несчастье

                Я бросаю вызов жизни этой
                Я смогла все это побороть
                Так хотела сладкого я лета
                Ты же вдруг сумела уколоть..

                Все равно скажу,что жизнь прекрасна
                И клубничный рай,он ждет лишь нас
                Время наше быстрое,так гаснет
                Убегают стрелки в нужный час

                Жизнь бросаю,как цветы,конфеты
                Расправляю мысли в одночасье
                И лечу я к пряненькому лету
                Я теперь, любимый в твоей власти.