Не сойти с ума

Сергей Феклисов
Подумать о тебе и не сойти с ума,
Уйти в тебя и не забыть вернуться,
Хотя бы мыслями обнять и прикоснуться,
Лишь только где–то ты б всегда была.
Ты здесь,я знаю,это не на вечно,
Уйдешь,я знаю ,что не навсегда,
Мы греемся с тобой о сердце сердце,
И любим слушать песни у огня.
Они летят над тихими полями,
И догоняют даже стаи птиц,
Как не сойти с ума от мыслей?Я не знаю,
Познать бы счастье когда рядом ты...ты лишь.