Вдруг захочется уйти

Татьяна Девушкина
Да,  признаний  тебе  явно  мало,
Избалован  вниманьем  моим.
И  привычкой  уверенность  стала,
Что тебя  предпочту  другим.


Да,  уверен,  что  есть  это  «где-то»,
Где  надежно,  где  преданно  ждут…
Вдруг  захочешь  приехать  летом…
Вдруг  захочешь  -  покой  и  уют…


Да,  уверенность  душу  греет,-
Как  всегда  -  ты  на  верном  пути.
…Только  все  ли  любовь  одолеет?
Вдруг  захочется  мне   -  уйти?