Гитара у костра. 25. 01. 2018

Роберт Сиразиев
Нам гитара споет у костра
О вершинах и скалах крутых,
Где в беде каждый брат и сестра,
Там лишь близкие, нету чужих.

Нам гитара расскажет о тех,
Кто нам дорог, кто нами любим.
Шуткой в песне мы вызовем смех,
Иль печали слезой утолим.

Нам гитара мечты всколыхнет
О непройденных нами горах,
Мир откроет, лишь солнце взойдет,
Новый путь на попутных ветрах.