Вечная любовь

Сергей Феклисов
С тобой летать мне мало места,
Упасть с небес в чужом раю,
Ты каждый день моя невеста,
Я каждый день тебя люблю.
Вставая страстно на колени,
Целуя ног любимых стан,
Глаза руками закрывая,
Я забываю,что устал.
Взлетаем словно изваянье,
Нам далеко уж до земли,
И завороженные люди,
Не знают как мы так смогли.
Лететь,вокруг не замечая,
Колючих,ядовитых языков,
Не потерять,а обрести того не зная,
Земную,вечную любовь.