Уроки Жизнь нам всем даёт!

Татьяна Хакина
Что означает - правила нарушить?
И этого порой ох, как не хочется!
Когда спасаешь, Друг, ты чьи-то души,
То Мир Вселенной, видимо, упрочится...
Живёшь так, будто бытиё - твоя награда...
Кому-то дар Вселенной предлагая,
Уроки Жизнь нам всем даёт! А Рая ль? Ада?
Ты в её волны окунись, сквозь мрак шагая...

Порой, желая чьи-то правила нарушить,
Спасаешь Тайну Мира ты и души...
Тогда, дары данайцев отвергая,
Правдивая Душа стоит нагая...

Уроки Жизнь нам всем даёт,
Когда час испытаний настаёт,
Веди же сам свой звездолёт
!