Близкая судьба

Сергей Феклисов
Моя душа одна летела,
А может падала ко дну,
Но вдруг однажды разглядела
Такую близкую судьбу.
Сплетясь и жадно обнимаясь,
Принять просила всю любовь,
В которой долго так нуждалась,
Чтоб сердце с нежностью срослось.
Мы ненапрасно в мире птицы,
Не просто так топтали мир,
Мы обрели родное счастье,
Оставив чумоватый пир.