Там, за океаном... Юрмальский цикл

Лена Ерёменко
1.

Может, это странно, может, только сон,
Берег чужестранный, мне приснился он,
Грежу им теперь я, вижу наяву,
И, во сны не веря, я его зову...

Припев:

Там, на горизонте, нитью жемчуга,
Там, за океаном, белые пески,
Прямо в бесконечность там зовут луга,
Уплывая в небо, морю вопреки...

2.
Может, это странно, может быть, каприз,
Берег чужестранный, выдуманный  бриз,
Снова, засыпая, слышу твой прибой,
И, тебя не зная, вновь живу тобой...

Припев:

Там, на горизонте, нитью жемчуга,
Там, за океаном, белые пески,
Прямо в бесконечность там зовут луга,
Уплывая в небо, морю вопреки...

3.
Может, это странно, может, это грусть,
Берег чужестранный мне приснится пусть!
Там, за океаном, в дымке золотой,
Берег чужестранный, это БЕРЕГ МОЙ!

Припев:

Там, на горизонте, нитью жемчуга,
Там, за океаном, белые пески,
Прямо в бесконечность там зовут луга,
Уплывая в небо, морю вопреки...