Любима

Сергей Феклисов
Ты так близка  сейчас,что пробирает дрожь,
От ласковых прикосновений нежных,
И распускается в груди подснежник,
Согретый чуткого дыхания теплом.
И,даже,осенью весенние ручьи,
От сердца разбегаются по венам,
И взмах ресниц,как крылья первых птиц,
Не описать метрическим системам.
Прохладным утром,прижимаясь так,
Что тела два,становятся единым,
Рассвета краски,незамеченный пустяк,
Когда в ответ услышишь,что любима...