Дзендец

Юрча Самороков
Когда   все  в  дзене… -  то  кругом,   ну  полный   ДЗЕНЕЦ!

Никто   не   курит   и   не    матюкается.
Никто  не  ломает  друг-другу   челюсти   и  черепа.
Никто   не   ссыт  в  лифте  и   не  блюет  в  подъезде.
Никто  никого   не  убивает   и   не  насилует.
 
Все  работают,
да    сидят   по   своим   пещерам.

Трезвые   и  адекватные.

Упершись     в     единственный
ПЕРВЫЙ   КАНАЛ.

В общем
ДЗЕНДЕЦ.