Век на век

Сергей Феклисов
Кто отомстил тем, кто страдал?
Так тяжело дышавшим людям,
Свои меняющие судьбы,
Чтоб вслед идущий понимал.
Мы кровью век на век меняем,
Идеей строим строя строй,
И в суете незамечаем,
Что мир давно уже другой.
Всех тех,кто отмерял границы,
Запомнят лишь страницы книг,
Тех,кто летел за птицей птица,
На майках носит человек.