***

Валерий Сергеевич Васин
Ты так божественна на этих каблуках,
А красная помада даже в тему,
Ты забывай скорее муд***,
И прокачай по максимуму тело.

Побольше #selfie с всяких посиделок,
Чтоб не подумали, что скисла и грустишь,
Ты занята по горло всяким делом,
Билеты, например, купив в #Париж.

Вот на концерте, вот на маникюре,
А вот катаешься на новеньком #peugeot,
А он пусть нервничает, думает и курит,
Тебе волнительно и очень #хорошо.

А что за кадром, веса не имеет,
Заплачешь, не сдержав себя в руках,
Он точно о разрыве пожалеет,
И как же неудобно в #каблуках!

Как скучно слушать треп своих подружек,
Ради #peugeot, опять, влезать в кредит,
И джинсы жмут, ну чисто дикий ужас,
А парень на свидании хамит.

Из пятисот «себяшек» из #Парижа,
Десяток вывалив со злости в Instagram,
Ты выдыхаешь: ну с таким престижем,
Не ровня больше всяким муд***!