Просто утро...

Николай Белозубов
Солнце в небо -
Крыши вмиг проснулись!..
И прощай -
Навеки? -
Тишина...
На рояльных
Клавишах сосулек
Исполняет арии
Весна...
       
А грачи,
Как истинные
Профи,
От мелодий зимних
Подостыв,
Вместо чашки
Утреннего кофе
Пьют капелей
Солнечную стынь...


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...