Ответ на Я снова в парке. Этюд Профессор Оболенски

Лана Бирюкова
Не в радость дождь тебе, мой милый друг!
Хоть хлюпает твой нос, ботинки тоже,
Твои стихи мне в радость видеть всё же,
И кажется, твоих коснулась рук,
Озябших и родных. Я их согрею.
А воробьи меня простят.Я думать смею.