Порногедон

Анна Тополь
Я человек простой. Живу в России.
Всё было: голод, богатство кошелька.
Но так как я сейчас живу поршиво,
Такого не бывало никогда.

Откуда взялись чудо-результаты
По ВВП, заполненным "корзинам".
И что у всех достойная зарплата.
И всё лежит доступно в магазинах.

Не нужно ждать полнейшей нищеты:
Старушке не купить и хлеба корку.
Чтоб разбивались детские мечты.
А матери не прокормить ребёнка.

По телеку цензуры никакой.
Поющие трусы, бардак, реклама.
Какой-то появился гей-микроб.
Нам без него и так хватает срама.

Разврата вирус ходит по стране.
Живёшь, как буд-то видишь страшный сон.
Не надо нам менять менталитет.
А то уже во всём порногедон.