Они не уголовная Тройка?

Барахоев Хасолт
"Всё, что произошло было задумано".
Рузвельт.
                -

Франклин Рузвельт великий политик,
Не до всех его мысли доходят.
Не спроста президент, он же критик,
Всё к задуманным действиям сводит. 

Вообщем думайте всё, что хотите,
Но такие по дебрям не бродят.
Только тапочки их не смешите,
Раболепие в рабство низводит.

Эгоист, параноик и страсть,
Часто гнали людей на убой.
Над людьми получившие Власть,
Потеряют её, над собой.
               
                -

Разве на на фото не весьма уголовная тройка?
Если справа - бандит, абрек по кличке Коба,
тов. Сталин ГУЛАГович.
Слева - ничем не прикрытый расист - У. Черчилл:
"Я не признаю, что какая-то несправедливость
была совершена по отношению к американским индейцам
или к аборигенам в Австралии. Я не признаю, что этим
людям был нанесен ущерб в результате того, что более
сильная раса, более высокоразвитая раса или, во всяком
случае, более умудренная раса, пришла и заняла их место".
Он заявил именно это, но большую часть индейцев, просто
вырезали.
В центре - Рузвельт: "В политике приходится делать много
такого, чего не следует делать". Те есть, если кого - то
убили и съели, это просто бизнес, ничего личного?
Тогда кто уголовники на этом свете если не они?
Про Бенито Адольфовича Пиночета, я вообще, даже говорить
не хочу, ибо они, открыто показывали свою звериную сущность
и не только они. Если никто не хочет войн, а войны ведутся,
надо знать, кто наживается на этом и принимать меры.