Татьянин День

Татьяна Помысова
Татьяна,
пьянящая и отрезвляющая...
И непонятно, что действует больше:
Трезвость рассудка иль хмельность эмоций.
Сами Татьяну свою укрощайте
Кто как умеет,
Кто как желает.
Мне же свою бы в себе побороть