Балтика. Юрмальский цикл

Лена Ерёменко
1.

Балтика, тебя я не знал,
Я тебя холодной считал,
Но открыл мне утра рассвет
Твой особый,юрмальский свет...

Припев:

И я с тех пор влюблен, как мальчишка,
В этот мир соленых ветров.
Балтика не балует слишком,
Балтика - земля рыбаков...

2.

Балтика, седая страна,
За волной другая волна,
Нужен мне твой хмурый привет,
Твой особый юрмальский свет...

Припев:

И я с тех пор влюблен, как мальчишка,
В этот мир соленых ветров.
Балтика не балует слишком,
Балтика - земля рыбаков...

3.
Балтика, рыбацкий причал.
Балтика, начало начал.
Ты сама - причина и суть,
У Балтики особенный путь...

Припев:

И я с тех пор влюблен, как мальчишка,
В этот мир соленых ветров.
Балтика не балует слишком,
Балтика - земля рыбаков...