Памяти В. Высоцкого

Кира Паринова
По три песни за ночь он писал,
Жёсткими словами душу рвал,
Как умел он в сердце заглянуть
И понять,где пена,а где суть.

Много долгих лет прошло с тех пор.
Гонит ветер шелуху и сор
Создающих шоу-ремесло
Из пустых и зря звучащих слов.

Сохраняют память и винил
Облик,голос,страстные слова,
Как он убеждал,любил,винил!
И была красива голова.