Такое не случается от скуки

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Что только не случается от скуки...»   Вячеслав Знакомый
              Что только не случается от скуки...
http://www.stihi.ru/2018/01/25/1573

Нагая совесть замерзает снова,
От чуждых ей идей, неодобрения,
В себе копаться знамо очень сложно,
У неких есть талант и даже рвение!
Душа стремится плакать ...от обиды,
От пустоты внутри себя сомой,
Рождаясь,помнится имела она виды,
И планы строила на жизнь, само-собой!
Светилась в чистоте,но брали годы
Сгибая непокорную дугой,
От ангельской божественной породы
Лишь оставляя перья за спиной...
Пушистые ,наивно,растеряла,
Осыпались как снег сбивают с ели,
А человек...взял что-то нацарапал,
Тату набив чернилами на теле...

Такое...не случается от скуки...

25.01.2018 12:59

Фото из свободного доступа в сети