Не обмани себя...

Лена Ерёменко
1.

В океане дней и разных бурь,
Ты ориентира не теряй,
Ты сама собою просто будь,
И сама себе не изменяй!

2.

Если нет луны и даже звезд,
Телефон умолк и не звонит,
Если развели последний мост,
Все равно себя не обмани!

3.

Если за окном холодный дождь,
Если нет ни времени, ни сил,
Ты себя напрасно не тревожь,
И, конечно, сильно не грусти...