Особая прелесть

Клавдий Михайлов
Есть в грусти особая прелесть.
Сидишь, отгорожен от мира.
Глаза твои ложью наелись,
а здесь - только честность и лира.
И, может быть, фотки в альбоме,
и чая остывшего кружка,
да кнопок твоих в телефоне
нажать не успела подружка.