Липовые пышечки...

Людмила Васильева Владиленовна
  Липовые пышечки
  На горячих углях,
  Утреннее солнышко -
  В чашках чай разлит.
  А морозец кружится
  На январских горках,
  С санками и лыжами
  Крепнет аппетит!

  25.01.18.