припиnания

Макс Аврелий
припиnания

не противляй противлению
не сопротивляйся сопротивлению
выскажи выстраданное
выстрадай вызнанное
отрицай вероятnое
спрячь очевидное
не бери бредятину в браузер
не прети прытью в запретное
ешь слова свои солью политые
припиnай свои припиnания