Летом зайка серый был...

Светлана Боголюбова
Летом зайка серый был,
К зиме, шубку он сменил,
В сугроб прыгнет, нет его,
И не видно никого..
Когда проголодается,
Корой тогда питается.
Погрызёт, и дальше скачет,
А снежочек его прячет...