Снежное кружение

Владимир Воропаев 2
Воздушными струями
Возносит кверху снег,
Как будто бы волнами
Летят снежинки вверх.

Так солнечные искры
Клубятся в тишине –
Святым круженьем чистым
Блуждают в вышине.

Гляжу на их блужданье,
На радость снежных сфер –
Горит во мне желанье
Нестись от грешных скверн!

Январь, 2018