Татьянин День

Юрий Савичев
Татьянин День



А сегодня День Татьяны!
Величайшей из святых.
Своей жизнью Божьи раны
Исцеляла, врачевала
За земных, простых, живых.

Твоя жизнь как Божья милость
Для поддержки веры в нас
В дни гонений ты явилась,
Многих к жизни возвратила
Огонь веры не угас!

Твоя молодость и вера
Призывают дальше жить
День Татьяны, День Студентов
День любви и комплиментов
Важно верить и любить.