Ты ласточка моя всегда! - Татев Габоян

Таня Зачёсова
Наверное не в праве обращаться,
Ты своей жизнью уж давно живёшь,
Но так любила я с тобой общаться,
С тобой не страшно в зной, в мороз и в дождь.

Ты моё солнышко, мой водопад в пустыне,
Мой лучик света в самой темноте,
И в полной амнезии вспомню имя —
Ты ласточка моя всегда, Татев!

В минуту слабости, ищу тебя, как раньше,
Хотя ты младше, но сильней меня!
Ты лучше разбираешь правду с фальшью,
Мне не хватает искренне тебя!!!

Но даже, если снова не ответишь —
Порадуюсь не проявляя гнев.
Ты мои крылья, ты свобода, ветер,
Ты ласточка моя всегда, Татев!!!!




Люблю и помню!
Счастья тебе, Солнышко! Ты самая красивая на свете!!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/anmoranalina