Вике

Виктор Нам
Снежная  девочка.
Пушистый иней
Твои скрывает
Порой черты.
И многим не слышно,
Как пылает и плавит
Вулкан в твоем сердце,
Им кажется - дым:
Твои нежные речи,
Что обнимают, ласкают,
Баюкают, нежат,
Губы, которые  часто молчат,
От того, что сказано
Много,
Достаточно и не нужно,
Глаза…
И я, только я,
Знаю, что ты  вся – пламя,
Неистовое, дерзкое,
Юное, легкое,
Навсегда.