Привет! У нас все серьезно? Как мы...

Гредасова Милена
Привет, не весомая жизнь!
Скажи, как мне изжить,
Скажи, милАя красавица...
Скажи, что тебе нравится.

Мы уезжаем, потом возвращаемся,
Ведь так моя жизнь наполняется.
Она искущает- мы искущаемся,
Но все же домой возвращаемся.

Привет! У нас все серьёзно?
Как мы ничтожны - мы делим воздух.
Одиночество - вечная тема.
Моя тема - она до предела.

Минуты идут- время кончается.
И новая жизнь начинается.
И мне было страшно за то,
Что я дома, а дома не то.

И становится страшно,
Ведь наши старания- это не важно.
Я же в пути, время со мной.
А дома не то, и я не домой.

Гулять до рассвета, встретить закат.
Я не такая? Что-то не так?
Хочу я свободы, но время как сволочь
Накинуло времени крохотный обруч.

Стихия - судьба. Отдамся всем телом.
Это не страшно, я так хотела.
Я заслужила, с тем же и буду
И жить, и творить, и скитаться повсюду.

Не попаду я в тот райский Эдем.
Я слишком вольна, и больна я не тем.
Дорога мне друг. Одиночество - враг.
Полезла к ражону - упала в овраг.

Посмотри на меня. На тебя я похожа:
Лицом и глазами, по цвету кожи.
Если не нравлюсь, меня не люби,
Но только не думай меня осудить.

Нет одинаковых, нет идеальных.
Цените родных, живите как знали.
Только не надо человека судить.
Кто судит , тот сам уж морально убит.

Поистине мудр - суди себя сам.
Иди лишь туда, куда рад ты. И там
Счастью величья открытые двери.
Сам поверь людям и они вдруг поверят.
--------------------
Ссылка на группу в вк: https://vk.com/poems_gmn