Достоинство

Георгий Шелд
Среди главных достоинств российской души,
Самым важным является верность присяге.
На земле больше нет такой сильной страны,
Нет людей верных дружбе, любви и отваге.
И когда у границ строят новый плацдарм,
Каждый русский за дом свой поднимется сразу!
Нам не нужен в стране европейский жандарм,
Мы привиты давно от нацистской заразы.
24.01.2018г.
Георгий Шелд