добр утр

Said
что то мне как то опять
с утра приспичило
или по с с ать хожу сюда
или излить души
горькая правда в том
что и так и так
и от этого грусть берет
а пошли все на х у й
как то вспомнил все
сразу и без остановки
и как потом не придет
и как начинать все снова
по голове туман
а из тумана вдруг
глупости на глазах
счастье выдумывают