Изобрёл я чудо-ручку!

Алёна Раннева
Изобрёл я чудо-ручку,
Эту ручку в руки взял,
Написал я ручкой строчку
И другую написал.

Есть и рифма, есть и тема,
Ручка пишет мне поэмы,
И стихи, и басни тоже –
Ручка всё придумать может!

Показал стихи друзьям,
Огорчился очень сам:
Не увидел я ни строчки –
На листочке только точки…

Что ж, начну изобретать
СОЧИНЯЛЬНУЮ тетрадь!
Но, сначала, хоть разок
Сочиню я сам стишок,
Басню, оду иль поэму!
Есть идея, есть и тема…

Напишу: "Приятели,
С ДНЁМ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ!"