В твоих глазах

Александр Тихонов 6
В твоих глазах тону,как в океане,                И запах мёда тает на губах.                Мне верится,что больше не обманет                Меня Амур со стрелами в руках.                Ах,сколько раз я в жизни ошибалась.                Каждый раз встречаясь вновь и вновь,                Я чувствам без остатка отдавалась                Фантомы принимая за любовь.                Душа томилась каждою разлукой.                Мой мир утратил радуги цвета.                Он мне казался серым,близоруким,                Где всюду только боль и пустота.                И нет уже надежды,как казалось,                Мне выбраться из этой колеи,                Но вдруг с тобою взглядом повстречалась                И всё сказали мне глаза твои.                Как будто гром с небес ударил в душу,                Сметая темень,словно листьев прах.                О,как я счастлива,что мир свой старый рушу.                Мой новый мир весь в солнце и цветах!