Людмиле Сенчиной

Валерий Потапов 2
               
Голосом звонким ты Богом помечена,
Золушкой звали на сцене тебя,
Вот и ушла от нас Людочка Сенчина,
Нам остается помнить любя.

С музыкой вечной когда то обвенчана,
Как ручеек голос лился звеня,
Драгоценная Людочка, Людочка Сенчина,
Мы никогда не забудем тебя!

25.01.18