Одиночка..

Лилия Моржиевская
Мой статус? - может просто -  одиночка
В пустом пространстве просыпаюсь и живу
Дышу, реву, танцую между строчек
А чаще по течению плыву…
Я «рыба» - значит мне не потонуть
Лишь манит  глубина  холодных вод
И иногда так хочется уснуть…,
Но тащит в  новый день водоворот…