Я знаю, спору нет...

Алина Цаплина
Я знаю, спору нет:
Любовь живёт и там во тьме.
Я,веря в тихий свет, туда приду,
Но там тебя я не найду...
Сказать об этом я смогу:
О том, что я тебя люблю.
Я знаю, спору нет,
Что в мире долгой жизни нет!