Свобода

Амельченко Серёжа
1

В мире много мнений - как Нам надо жить;
Что Нам надо делать и что говорить,
Кем идти работать. Но, простите, бл@ть -
Наша жизнь вас, вроде, не должна еб@ть!

Припев:

Хватит Нас учить, как Нам надо жить!
Всем здесь светит Солнце, Сами разберёмся!
Хватит Нас учить! Нас не изменить!
Жить не зная брода - ведь и есть Свобода!

2

Всем свободный выбор, Бог, с рождения дал
И решение это, Он, не отменял!
Так какого ху@ лезете? Простите...
Если вас не просят - лучше помолчите!

Припев тот-же.

3

Успокойтесь, люди, не гоните муть!
Будет, пусть, как будет! Дайте же вздохнуть!
Сами применяйте все свои советы,
Ну а Нас оставьте - жить Своим сюжетом!

Припев тот-же.