Много о Высоцком песен сложено

Самсонов Олег
Много о Высоцком песен сложено,
Проз, поэм, стихов не сосчитать.
Помянём Володю как положенно
В тех краях Великих почитать.

Неизвестно сколько нам отмерено
Между небосводом и землёй
Всё большое временем проверенно,
Мыслями, поступками, стернёй.

Журавли летят в край обетованный,
Души всех в тот безвозвратный путь.
Памяти хотят - мир очарованный
Шелуху отбросив выбрал суть.

А по сути все большие грешники,
Ошибались в этой жизни тоже все.
Нет безгрешных даже на подснежнике
В край широкой среднерусской полосе.

Много на Руси поэтов - авторов,
Музыкантов, исполнителей, певцов
Но "народа память" как соавторов
Выбирает только лучших из творцов.

2018.01.25 Москва.