Песня для Татьяны

Виктор Федорович Корчагин
То было зимнею порой,
Летел, кружась,снежинок рой;
После разлуки вековой
Мы снова встретились с тобой!..

Тебе, волнуясь, говорю:
Судьбу свою благодарю
За тот счастливый путь,
С которого нам не свернуть!..

Тебе, любовь моя, пою
Я песню звучную мою;
И пусть услышат в поднебесье
Надежду, радость в этой песне!..