Пока

Дмитрий Непли



Пока ты маленький,
стремленье есть быстрее повзрослеть.
Нет толку говорить,
что молодость беспечна.
Пока не старенький,
желанье есть помедленней стареть…
Но средства нет пока
от жизни быстротечной.