С Днём Рождения, Олеся!

Вик Назаров
 
         Посвящается Униковской Олесе

День Рождения, Олеся,
Жизни миг неповторимый!
Поздравляя, Вам желаю,
Мужем быть всегда любимой!

В этот день бокал налейте,
Вы игристого вина!
И чтоб сразу, каждый понял:
Вы - счастливая жена!

Чтобы Вам всегда хотелось,
Зори ясные встречать!
Вы для мужа - вдохновенье,
Детям – ласковая мать!

Пролетают годы – птицы,
Не прибавить, не отнять!
Только счастья, много счастья,
Я хочу Вам пожелать!

2017 год. Волгоград