Ну, чего ты злишься, Америка

Николай Тамбовцев
Ну, чего ты злишься, Америка,
Крыша потекла, я гляжу,
У тебя ведь явно истерика,
Это же понятно ежу.
Ну, чего ты злишься, Америка,
Я тебе открыто скажу.
    Не бывать твой власти
    На просторах Руси
    И грозить бесполезно,
    И просить - не проси.
    Ты друзей близких ссоришь,
    От тебя лишь беда.
    Никогда твой власти
    Здесь не будет, никогда.
Всех ты предаёшь и поэтому,
Прикупив за кукиш друзей,
В наглую хамишь - больше некому,
Обирая всех, кто слабей.
Ну, чего ты злишься, Америка,
Будто бы об'елась гвоздей.
    Не бывать твой власти
    На просторах Руси...
На твои угрозы и санкции -
Те, что наложила кругом,
Отвечаем массовой акцией -
Всей страною дружно кладём.
Ну, чего ты злишься, Америка,
А давай-ка вместе споём.
    Не бывать твоей власти
    На просторах Руси...
Славна ты понтами и кипишем,
Только если сунешься к нам,
Мы тебе лекарство здесь выпишем -
Капсул и пилюль в девять грамм.
Для начала вспомни, Америка -
Скольких мы таких - пополам.
    Не бывать твоей власти
    На просторах Руси...