Мои стихи, мои цветы

Вацлав Лир Васильев
Мои цветы - мои стихи.

         Они цвести не перестанут.

К тебе любовь!Тем дорогИ

         Мои стихи они не вянут.


Их распускается букет.
         
         В четверостишьях друг за другом

Чудно вплетается там свет

         В скользящем аромата кругом.


Мои стихи ,цветы мои.

         Их сам создал вылепил формы.

Они полны моей любви,

         Вина словесного по горло


Они вобрали солнца свет

         Они впитали вкус и крепость

И их я отдаю тебе

         Радость тебе дарить хотелось.


Мои стихи,мои цветы.

         Во мне цветут и вырастают.

Слова что в розах лепестки

         Я их к твоим ногам бросаю.


Этой дорожкою тебя

         С земли по воздуху поднимут

Мои стихи любовь моя,

         С тобой пусть никогда не сгинут!