Спешат часы...

Татьяна Гассан
Тик-так, тик-так, тик-так - спешат часы
И убегает время, как шальное...
И ты бежишь и лают громко псы,
Почуяв вмиг дыхание хмельное.

Тик-так, тик-так, тик-так - часы спешат
И молодость спешит за ними смело,
А ты грешишь, как в общем, все грешат,
Пока в тебе страсть не перегорела...

Тик-так, тик-так, тик-так - бегут часы.
Несётся жизнь, а старость ей навстречу.
И жмутся у заборов злые псы.
- Прощай любовь!- пернатые щебечут.

Тик-так, тик-так, тик-так - часы бегут,
А ты уж не бежишь. - Да нафиг это!
Укоротился жизненный маршрут.
Ты знаешь чётко - твоя песня спета.

P.S.  У времени работа палача -
      Сначала гладит нежно по головке,
      Ну а потом, как будто сгоряча,
      Бьёт по судьбе и всё без остановки...