Расчудесный День Татьянин...

Виктор Левашов
* * *

Расчудесный День Татьянин:
солнце, небеса, мороз.
Снег пушистый – словно пьяный –
чертит в воздухе вопрос,
траектории забавной,
белым пальцем на лету.
Я же – в настроеньи славном –
скромно на обед иду.
Вот и дух мой бодрый вырос –
Буду крепко с ним дружить.
Ибо, не смотря на вирус,
Хорошо на свете жить.

25 января 2018 / 25 января 2022